Лабораторные испытания пищевой продукции

Заказать исследование образцов продуктов питания

Проведем лабораторные испытания образцов вашей пищевой продукции и подготовим заключение в кратчайшие сроки.

Имя

Электронная почта

Телефон


и

Пожалуйста, заполните это поле

Нажимая на кнопку, вы принимаете
Согласие на обработку персональных данных.

Центр сертификации «Профсервис» проводит лабораторные исследования продуктов питания на качество и безопасность, соответствие техническим регламентам, действующим на территории стран-участниц ЕАЭС.

Центр располагает собственной современной лабораторией, позволяющей проводить исследования продуктов питания, сырья. В работе применяются особые методы и специальное оборудование, позволяющие с высокой точностью получать необходимые данные об исследуемой продукции.

В лаборатории проводятся исследования продуктов питания на соответствие техническим регламентам, техническим условиям и государственным стандартам.

В ходе работы специалисты определяют:

  • соответствие микробиологическим нормативам безопасности: КМАФАнМ, БГКП, плесени, дрожжи, staphyococcus aupeus, Listeria monocytogenes, сальмонелла и др.;
  • микробиологические показатели безопасности консервированных пищевых продуктов;
  • физико-химические показатели: массовая доля белка, массовая доля жира, массовая доля хлорида натрия, влажность, кислотность и пр.

Выявляют содержание:

  • пестицидов: ДДТ, ГХЦГ, ртутьорганические пестициды, 2,4 D кислота и др.;
  • токсичных элементов: мышьяк, ртуть, цинк, кадмий, хром, железо и др.;
  • патулина;
  • микотоксинов: афлатоксин В1, афлатоксин М 1;
  • нитратов, нитритов, полихлорированных бифенилов, бензапиренов, нитрозаминов, диоксионов;
  • гистаминов;
  • радионуклидов: стронций-90, цезий-137;
  • антибиотиков: левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин, бацитрацин.

Химический контроль позволяет выявить содержание в изделиях из мяса нитритов натрия. Взятые пробы овощей, фруктов, ягод, зелени также проверяют на содержание нитратов.

В свежих и свежезамороженной зелени столовой, овощах, фруктах и ягоде определяется наличие яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших.

Рыба живая, рыба мороженная, ракообразные и моллюски исследуются на наличие паразитологических показателей безопасности рыбы.

Специальное оборудование позволяет определить:

  • показатели порчи: кислотное число, перекисное число;
  • содержание серы, меламина в продуктах, изготовленных на основе цельного молока и самого молока.

Подробнее узнать о проведении лабораторных испытаний пищевых продуктов и задать дополнительные вопросы Вы можете удобным для вас способом

8 (812) 424-56-52

или

Подробнее узнать о проведении лабораторных испытаний пищевых продуктов и задать дополнительные вопросы Вы можете удобным для вас способом

8 (812) 424-56-52

или

Структура отдела контроля качества

Центр сертификации занимается контролем качества, экспертизой, проведением испытаний различной продукции и сырья на соответствие ТР ТС.

В отдел контроля входят:

  1. лаборатория по исследованию продуктов питания;
  2. лаборатория по исследованию продукции промышленного назначения, медтехники, товаров народного потребления.

За экспертизу технической документации отвечает специальный сектор отдела.

Для получения протокола испытания, соответствующего ТР ТС, заявитель должен обращаться в испытательные центры с большим опытом работы, технической компетентностью. Такие лаборатории имеют необходимую аттестацию. Учреждения внесены в реестр органов по сертификации и в единый реестр органов по сертификации ТС.

Аккредитованные центры имеют право:

  • определять показатели соответствия продукции качеству (хим. состав, содержание витаминов, макроэлементов и микроэлементов, аминокислот, жиров и кислот);
  • определять показатели безопасности (отсутствие в составе нитратов, нитритов, токсичных элементов, консервантов, антибиотиков и других вредных веществ, оказывающих пагубное влияние на здоровье человека);
  • определять микробиологические показатели.

Объекты испытаний

Лабораторные исследования проводятся на соответствие продуктов нормативам, государственным, международным стандартам, ТУ (предоставляются предприятиями и производителями) и требованиям техрегламента ЕАЭС.

Специалисты исследуют:

  • пищевые продукты (мясные, молочные, рыбные, морепродукты, овощи и фрукты, зелень, ягоды, зерно, злаки, крупы, макаронные изделия, масла и жиры, соки, нектары, хлебобулочные изделия, сахаристые и мучные кондитерские изделия и др.);
  • алкоголь, безалкогольные напитки;
  • питьевая вода;
  • пищевые добавки.

Подробную информацию о сроках проведения лабораторных испытаний пищевых продуктов, стоимости услуг узнавайте у наших специалистов. Позвоните по контактным телефонам, указанным на сайте, или закажите обратный звонок.

Мы незамедлительно свяжемся с вами, предоставим квалифицированную консультацию, подготовим необходимую документацию для проведения исследований.

Наш центр сертификации гарантирует высокое качество и оперативность работ.

Узнать стоимость и сроки получения

заключения лабораторных испытаний образцов пищевой продукции

Имя

Электронная почта

Телефон


и

Пожалуйста, заполните это поле

Желательно прикрепить файлы с информацией о вашей компании и производимой продукцией и образцы документации:

Прикрепить файл

Сообщение

Я согласен на обработку моих персональных данных

Прикрепленный файлы:

logo.pdf

Добавить еще файлы