Cеминар по вопросам стандартизации пищевой продукции

В Кировской области силами сотрудников центра стандартизации и метрологии региона был организован семинар. Мероприятие было проведено в поселке Богородское.

Основная тема мероприятия – обсуждение технологических требований к изготовлению и дальнейшей реализации пищевых продуктов (молочная, мясная, рыбная, овощная продукция).

В семинаре участвовал глава ФБУ «Кировский ЦСМ» В. Елшин. На мероприятии также присутствовали сотрудники и заместители глав предприятия, выпускающих пищевую продукцию, представители розничной торговли, владельцы заведений общепита.

Каждый участник мероприятия был ознакомлен с основными задачами и работой, которую выполняет региональный центр стандартизации. Также участники заседания смогли подробно ознакомиться с техническими требованиями, предъявляемыми к изготовлению пищевых продуктов.

В ходе проведения мероприятия спикеры рассказали о техническом регулировании по допуску продукции к реализации на внутреннем и внешнем рынке.

← Вернуться к списку новостей